Weder meine Kreation, noch meine
Idee, aber absolut empfehlenswert und dazu noch schnell und die
Zubereitung ist denkbar einfach. Alles gute Gründe, um diesem
kleinen Gericht große Beachtung zu schenken.
Champignons spanischer (oder kalabreser) Art
Rosmarin
Salbei
einen TL kleingeschnittene weiße
Speisezwiebel
Salz
Pfeffer
etwas Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
1 EL geriebener Parmesan
Pilze achteln, in kochendes Wasser
geben und 3-5 Minuten (je nach Alter der Pilze) köcheln lassen.
Abseien, Gewürze, Zwiebeln und Öl in eine Schale geben. Pilze
dazutun, mit dem Käse überstreuen und vermischen, salzen und noch
nicht pfeffern. Die Pilze für eine Stunde in den Kühlschrank
stellen, dann pfeffern. Dazu etwas Weißbrot, Frischkäse und
eventuell Rucola.
Yummy …!
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