Mittwoch, 23. Oktober 2013

Pilzzeit

Weder meine Kreation, noch meine Idee, aber absolut empfehlenswert und dazu noch schnell und die Zubereitung ist denkbar einfach. Alles gute Gründe, um diesem kleinen Gericht große Beachtung zu schenken.

 Champignons spanischer (oder kalabreser) Art



400 g (nicht mehr ganz frische) mittelgroße Champignons
Rosmarin
Salbei
einen TL kleingeschnittene weiße Speisezwiebel
Salz
Pfeffer
etwas Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
1 EL geriebener Parmesan
Pilze achteln, in kochendes Wasser geben und 3-5 Minuten (je nach Alter der Pilze) köcheln lassen. Abseien, Gewürze, Zwiebeln und Öl in eine Schale geben. Pilze dazutun, mit dem Käse überstreuen und vermischen, salzen und noch nicht pfeffern. Die Pilze für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, dann pfeffern. Dazu etwas Weißbrot, Frischkäse und eventuell Rucola.
Yummy …!

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