Donnerstag, 5. Dezember 2013

Kekse ...!

Butterhupferl


280 g Butter (sehr weich)
350 g Mehl
80 g Puderzucker
2 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Puddingpulver Vanillegeschmack
1 TL Backpulver
½ Flasche Buttervanillearoma
Puderzucker / Vanillegemisch zum Bestreuen

Aus Butter, Puderzucker, Vanillinzucker, Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Aroma einen Teig kneten.
Ca. 2 cm große Stücke vom Teig abreißen, zu Kugeln formen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca. 15 – 20 Minuten backen.
Kugeln noch warm im Zuckergemisch wälzen und erkaltet nochmals bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen